Tropicana
Caractéristiques
Description
A l'abri majestueux du phare de Cap Camarat, découvrez la Plage Tropicana, un véritable havre de paix et d'authenticité, idéal pour une escapade relaxante et une expérience gastronomique inoubliable. Au restaurant, Noël vous accueille dans un cadre à la fois serein et élégant, sous de vastes parasols aux couleurs éclatantes. Le chef Franck Galle, qui a fait ses armes au Domaine de La Frégate à Bandol, propose une cuisine provençale authentique, mettant en avant une large sélection de poissons méditerranéens d'une qualité exceptionnelle. Il travaille en étroite collaboration avec des producteurs locaux et des fournisseurs spécialisés (notamment italiens et espagnols) pour sélectionner les meilleurs ingrédients frais et savoureux, ce qui lui a valu une toque au Gault et Millau en 2010.
- Plateau de fruits de mer ;
- Aïoli traditionnel ;
- Calamars à la provençale ;
Côté vins, la carte met en avant les crus des Châteaux de Pampelonne, mais propose également d'autres références sélectionnées avec soin. Et pour les desserts, l'incontournable reste bien sûr la Tarte Tropézienne, véritable emblème de la région, le restaurant appartenant au Groupe éponyme !